科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议Pure Storage通过收购提升档案式储存能力,加速实现混合云愿景

Pure Storage通过收购提升档案式储存能力,加速实现混合云愿景

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

作为数据解决方案的领导者,Pure Storage (NYSE︰PSTG) 一直致力于帮助创新者运用数据构建更美好的世界。

来源:IT168  2019-04-25 17:08:30

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

作为数据解决方案的领导者,Pure Storage (NYSE︰PSTG) 一直致力于帮助创新者运用数据构建更美好的世界。日前,Pure Storage宣布收购专为企业及云端供应商提供档案式储存解决方案的瑞典领导开发商Compuverde。

Compuverde将协助提升Pure Storage的档案式储存能力,让企业具备进阶档案式储存的优势,这进一步强化了Pure致力于协助客户建立混合云基础架构的策略,让客户自由存取并使用企业内和云端上的数据。

如今,企业对公有云内的档案式共享储存需求日趋增加。根据IDC的资料,79%的终端使用者都使用档案式储存来处理运营上关键工作负载的非结构化数据。随着越来越多企业将应用部署于混合云架构内,档案式储存将提供与企业内部环境相同的进阶功能,这有助于降低数据迁移的难度。

Pure Storage收购Compuverde所带来的优势,不仅在于建立了强大的技术伙伴生态体系,而且Compuverde高扩展性的软件解决方案,亦广被全球电信、金融服务与媒体行业所采用。

Pure Storage董事长暨首席执行官Charles Giancarlo表示:“我们对Compuverde的团队和技术为Pure所带来的机遇感到非常振奋。随著IT战略的不断演进,企业希望能将公有云的创新性与企业内解决方案整合。因此我们将推出更多混合式数据解决方案(如Cloud Data Services)来协助我们的客户充分发挥其数据的价值”。

有关财务方面的收购细节目前尚未公布,这项收购案预计将于2019年4月底前完成。

关于Pure Storage

Pure Storage(NYSE: PSTG)致力于帮助创新者用数据改变世界。Pure的数据解决方案为 SaaS企业、云端服务供应商,以及企业和公共部门提供了即时且安全的数据,并在多云环境中支持关键应用、DevOps和现代化分析环境的运作。作为有史以来成长最快的IT企业之一,Pure Storage帮助客户快速应用人工智能、机器学习以及未来新一代的科技实现数据价值最大化,强化企业竞争优势。目前,Pure在B2B客户满意调查净推荐分数(NPS)名列行业前1%,这也说明了Pure持续增长的客户是世界上最快乐的客户。

分析机构的肯定

Gartner固态阵列魔力象限报告

IDC全闪存阵列市场展望报告

Pure Storage、「P」标记及FlashBlade均为Pure Storage,Inc.的商标或注册商标。本文中提及的所有其他商标或名称均属于其拥有者所有。

FlashArray X系列网站:

http://www.innomits.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=13&id=51

1来源:IDC档案式存储服务在公有云领域的增长,2018年6月(文件编号# US44002318)

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章