科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议ESET荣膺第七届中国网络安全大会暨博览会 “特别贡献奖”

ESET荣膺第七届中国网络安全大会暨博览会 “特别贡献奖”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全球网络安全业界的领导者ESET,受邀参展2019年6月13日在中国北京国家会展中心举办的第七届中国网络安全大会暨博览会(NSC 2019),并荣膺“特别贡献奖”。

来源:业界供稿  2019-06-13 17:08:48

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

全球网络安全业界的领导者ESET,受邀参展2019年6月13日在中国北京国家会展中心举办的第七届中国网络安全大会暨博览会(NSC 2019),并荣膺“特别贡献奖”。本届网络安全大会将以“网络安全全球化”为主题,探讨最新信息安全资讯和网络安全问题。

(第七届中国网络安全大会暨博览会)

(ESET 荣膺“特别贡献奖”)

ESET高级研究员Nick FitzGerald(尼克·菲茨杰拉德)指出:“网络安全角势在不断演变,政府和企业信息系统所面临的安全威胁,也变得日益复杂。近期举行的ESET企业安全调查结果显示,中国境内的组织机构当中,至少有45%在过去两年中曾遭遇过系统入侵。从全球来看,随着越来越多的组织机构加大对信息技术的倚重,并在人工智能和机器学习领域部署数字化方案,ESET也为此一直坚持不懈地研发新技术方案,为信息技术安全持续保驾护航。”

此次大会上,ESET展示了一系列备受赞誉的网络安全终端防护类产品和技术方案,以此应对当前严峻的网络安全形势。此外,Nick FitzGerald还参加了“企业网络与CSO论坛”的专家组讨论会,并发表了“利用全方位网络可视化,提升企业终端安全防御”的演讲。

(ESET资深研究员Nick FitzGerald发表演讲)

2019年度中国网络安全大会是中国举办的信息安全盛会,已成为中国及世界各地信息安全专家们互通资讯、交流技术的重要知名平台。大会自2013年首次创办以来,已成功举办六届。本次大会吸引了信息技术领域内的3,000多名专业人士参加,分别来自政府部门、私营企业、学术机构及60多家行业媒体。

(ESET展位)

如需了解更多ESET公司及参展的网络安全产品,欢迎莅临位于国家会展中心B9展厅的ESET展位

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章