谈云说事儿——助力智能业务自动化的Cloud Pak for Automation

【原创】   2020-08-27 18:24:52

关键字: 智能 自动化 云计算 Cloud Paks

点击视频观看新奥集团如何将AI和自动化植入企业运营,成为企业不可或缺的一个创新的引擎和日常运营的支撑。

新奥集团涉及十多个行业,旗下有400多家公司,雇员近5万人。内部的业务系统多至数百个、每天产生的数据量以数十T为单位。要实现业务迭代、流程管控、应用体验的智能化改造困难重重。迫切需要一种统一、智能的业务自动化处理平台。

  点击视频观看新奥集团如何将AI和自动化植入企业运营,成为企业不可或缺的一个创新的引擎和日常运营的支撑。并了解新奥如何融入IBM智能自动化平台能力IBM Cloud Pak for Automation提供的内容捕获、内容管理、流程管理、规则决策管理的能力,结合自身的技术实践,通过“数字员工”的理念构建全企业运营的智能化和自动化,迈向超自动化之旅。

在Gartner2020年科技发展趋势报告中,超自动化会是引领下个十年的十大科技重点之一。Cloud Pak for Automation加上 AI能做到 从单纯业务操作,到AI智能自动化,到优化的人机混合员工队伍,用开放性 为业务实践 提供了 独特的AI场景化方案。

点击链接 http://www.zhiding.cn/techzone/zhuanti/2020/07/ibm_c2/account.shtml 了解更多IBM Cloud Paks 内容

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证