可口可乐欧洲合作伙伴借助 IBM 混合云加速战略转型 | IBM 公有云 · 解忧宝典第7期

来源:至顶网云计算频道    2020-11-13 13:11:48

关键字: IBM 云计算

日前,全球营收额最大的可口可乐装瓶商——可口可乐欧洲合作伙伴(CCEP) 与 IBM 签署了一份多年协议,使用 Red Hat OpenShift 和 Red Hat Enterprise Linux,加速其步入开放的混合云转型之旅。

日前,全球营收额最大的可口可乐装瓶商——可口可乐欧洲合作伙伴(CCEP) 与 IBM 签署了一份多年协议,使用 Red Hat OpenShift 和 Red Hat Enterprise Linux,加速其步入开放的混合云转型之旅。CCEP 此举旨在降低运营支出,增强 IT 弹性,同时在日常运营中利用分析技术和人工智能 (AI) 加深业务洞察,从而为数百万客户提供更高品质的服务。

CCEP 的当务之急,是简化其现有的 IT 基础架构,以创建一个集标准化业务流程、数据和技术为一体的平台。此举将为 CCEP 搭建一个“跳板”,使其能够利用数据分析、物联网和 AI 技术为整体运营提供新的洞察,提高运营效率。

协议中,IBM Services 将凭借其深厚的行业知识帮助 CCEP 转型到由 IBM 管理的 IBM 混合云环境中,包括使用 IBM 公有云和多个大型 SAP 工作负载。IBM 还将为 CCEP 提供整个 IT 基础架构的整合视图和单点控制功能。

CCEP 首席信息官 Peter Brickley 表示:“过去几年与 IBM 的成功合作,让我们对接下来以云为先的战略性数字化转型充满信心。选择基于 Red Hat OpenShift 的 IBM 混合云架构,让我们获得了能够根据未来需求在不同的公有云平台之间进行优化的灵活性。”

IBM Cloud 高级副总裁 Howard Boville 表示:“随着业务陆续上云,我们了解到,每个行业、每位客户在他们的上云之旅中都有独特的业务需求。IBM 很高兴能在 CCEP 下一篇章的云转型之路上与之携手,帮助他们将关键工作负载迁移到云端,为他们提供一个行业专用的解决方案。选择拥有数十年行业专长和经验的 IBM 的混合云环境,CCEP 正踏上构建一个开放、安全的云架构的征程,这将推动其数字化取得更大的进步。”   

IBM 将帮助 CCEP 利用 Red Hat Enterprise Linux 实现 IT 环境现代化,提供一个开放标准的、具备成本效益的平台。Red Hat OpenShift 这一业界功能最全的 Kubernetes 平台将成为这次转型的基石,让 CCEP 能够一次性构建所有关键应用,并在 IBM 公有云上运行这些应用。CCEP 将使用 IBM 的多云管理功能来整合旧系统、私有云和公有云,通过单一控制面板来管理其多云环境。

IBM 和 CCEP 从 2018年开始云转型的合作,IBM 已经成功将 CCEP 三分之一的企业工作负载,从专用的美国数据中心转移到位于欧洲的 IBM Cloud 上。

Red Hat 和 OpenShift 是 Red Hat, Inc.或其子公司在美国和其他国家/地区使用的商标或注册商标。

了解更多IBM Cloud海外公有云信息请访问:

http://www.zhiding.cn/special/globalization

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证