当我们在讨论云原生2.0,我们在讨论什么?

来源:业界供稿    2020-11-27 11:17:43

关键字: 云原生

11月30日,华为云媒体沟通会在京举行,这些关于云原生的所有疑问都将被一一揭晓!

为什么越来越多的企业拥抱云原生?

为什么说云原生代表着云计算的“下一个时代”?

云原生2.0是什么,企业数字化转型又将迎来哪些新变化?

而又是谁,在持续引领云原生产业?

11月30日,华为云媒体沟通会在京举行,这些关于云原生的所有疑问都将被一一揭晓!

实际上,这并不是华为云第一次提出“云原生2.0”这个理念。不久前结束的HUAWEI CONNECT 2020上,华为云CTO张宇昕就发布了云原生基础设施,开创性提出“云原生 IN 基础设施”的融合架构,将云原生推进到云原生 2.0时代。

时隔两个月,华为云再度就云原生举行媒体沟通会,又将释放哪些新的信息?此外,随着云原生在企业的逐渐落地,如何保障云原生规模化应用的安全性、可靠性和连续性?如何降低云原生技术的学习门槛、加大技术支持力度?如何进一步降低云原生技术投入成本、催生更多行业实践案例等等,这一系列新的挑战是否会迎来新的转机?

Gartner报告曾指出,2020年,将有50%的传统老旧应用被以云原生化的方式改造,到2022年,将有75%的全球化企业将在生产中使用云原生的容器化应用。中国信通院发布的国内首个《中国云原生用户调研报告(2020)》指出,云原生技术实现了应用的敏捷开发,迭代效率和交付速度持续加速,用户应用发布趋于高频。

当云原生成为云计算发展新的拐点,成为不容忽视的战略性变革技术,并在新一轮产业变革中,成为各行各业加速数字化转型的最为重要的驱动因素时,作为云原生产业发展的持续引领者,华为云的所有新的理解和动作也必将引发关注。

11月30日,如何引领云原生2.0时代,我们一起听听华为云到底怎么说!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证