再吃一鸡!戴尔科技又赢得领导者

来源:戴尔    2020-12-02 18:34:29

关键字: 戴尔易安信解决方案

IT Brand Pulse是知名的数据中心基础设施领域研究、数据和分析网站,其在每年都会对数据中心领域的各个产品类别进行独立的非赞助调查,询问哪些厂商被认为是该类别的市场、价格、性能、可靠性、服务和支持以及创新领导者,意图展现该品牌在客户心中的全貌。

★再吃一鸡★

近日,IT Brand Pulse公布了

《2020闪存产品的品牌领导者调查》报告

在这份报告中

戴尔科技集团再次

包揽多个领导者席位

感谢广大客户的支持与肯定

1.png

并且,这份报告是继今年4月

《2020年存储品牌领导者报告》

以及今年1月Gartner公布的

Gartner Peer Insights》之后

戴尔科技获得的又一份

直接来自客户群体的认可

这也再一次证明了戴尔科技

卓越的支持和服务体验

以及强大的产品实力和创新能力

关于IT Brand Pulse

闪存产品的品牌领导者报告

IT Brand Pulse是知名的数据中心基础设施领域研究、数据和分析网站,其在每年都会对数据中心领域的各个产品类别进行独立的非赞助调查,询问哪些厂商被认为是该类别的市场价格性能可靠性服务和支持以及创新领导者,意图展现该品牌在客户心中的全貌。

戴尔科技获得的领导者奖项

2.jpg

戴尔科技在全闪存SAN阵列、全闪存NAS阵列、混合阵列和全闪存横向扩展文件和对象存储系统四个类别中,获得了领导者。

 全闪存SAN阵列

 全闪存NAS阵列

 HDD/SSD混合阵列

 全闪存横向扩展文件和对象存储系统

IT Brand Pulse执行合伙人和品牌领袖分析师Frankie Berry表示:

“在这一轮调查中,戴尔科技公司发挥了他们的品牌优势,在四个闪存类别的IT投票中占据了主导地位。”

 ▼在这里,我们对一些重点奖项进行介绍▼▼ 

01

全闪存NAS&SAN阵列领导者

3.png

4.png

5.png


代表产品

PowerStore

PowerStore是今年5月戴尔科技发布的第五代存储革命性创新产品,其以卓越的现代存储技术和专业能力为起点,帮助企业应对数据时代的挑战。

*戴尔易安信PowerStore采用英特尔®至强®可扩展处理器,该处理器可以优化工作负载,可靠性强,还有高计算力、高稳定性和高效敏捷性,不仅帮助PowerStore轻松满足既定工作负载,也可以为数字化变革做好准备。

作为专门为数据时代而设计的现代化基础架构,PowerStore同时支持SAN和NAS,专为实现“6个9”(99.9999%)的可用性而设计,可帮助企业加快决策制定、数据访问和应用程序性能。简单而言,PowerStore有以下5大特点:

任何工作负载:PowerStore通过支持数据块、文件和VMware vVols的纵向扩展和横向扩展的体系架构,为广泛的传统和现代工作负载提供支持,从而简化了 IT 基础架构。

性能优化:与当前一代Dell EMC中端存储阵列相比,PowerStore的处理速度最多可提高7,响应时间最多可缩短3,这是由于它采用了端到端NVMe设计,并且支持作为持久性存储的双端口英特尔®傲腾™SSD存储级内存。

无需妥协的效率客户可通过始终开启的重复数据消除、压缩和有保证的4:1数据缩减率,节省IT预算并节约容量。

基于容器的体系结构:PowerStoreOS是系统内基于容器的软件体系架构,支持功能可移植性、标准化和加快新功能的上市时间。

AppsON介绍:AppsON是唯一内置VMware ESXi Hypervisor的专用存储阵列,管理员可以直接在阵列上部署应用程序以获得更高灵活性。AppsON为行业首创,非常适用于核心或边缘位置的数据密集型工作负载,以及基础架构应用程序。

02

全闪存横向扩展文件

和对象存储系统领导者

6.jpg

7.png
代表产品

PowerScale

Dell EMC PowerScale(原Isilon)是今年6月戴尔科技发布的新品,它通过软硬件协同创新,首次把戴尔科技强大的横向扩展文件系统OneFS和卓越的服务器平台PowerEdge有机结合起来,在高效地存储、管理、保护和分析非结构化数据的同时,也为各种应用程序和工作负载提供强大的支持能力,再次刷新了非结构化数据存储的新标准。

PowerScale搭载业界公认最好的横向扩展NAS平台操作系统——OneFS。在过去十多年里,OneFS操作系统演进了八代,足迹遍布全球各大广播电视机构、影视制作公司等,并且仍在不断突破自我。客户运用该系统在六代硬件上驱动各种工作负载,这让OneFS具备“三剑合一”的能力,即可以将传统存储体系结构的文件系统、卷管理器和数据保护合二为一,从而构建跨集群中所有节点的单一智能文件系统。

8.png

此外,在Gartner公布的《2020年分布式文件系统和对象存储魔力象限》中,戴尔科技也凭借PowerScale夺得榜首,连续第五年获得领导者象限。

9.png

 

连续在多个用户调查中

赢得全球用户肯定

 

戴尔科技很荣幸再次在专业调研机构的调查中获得了来自用户群体的肯定,连同今年4月IT Brand Pulse公布的《2020年存储品牌领导者报告》中,戴尔科技在共计14个类别的存储中,赢得了9类别的领导者,以及今年1月在Gartner公布的《Gartner Peer Insights报告中赢得客户的认可,又一次证明了戴尔科技无论在产品实力与创新,还是在客户支持和服务方面卓越的领导地位。

感谢所有客户将你们宝贵的一票投给了我们,感谢你们始终信任,把最宝贵的资产数据交给我们存储、分析和保护。我们将继续提供优质可靠的产品,不断满足您的业务需求,助力您的数字化转型走向成功。

大吉大利,今晚吃鸡!

836位CIO在疫情后的规划与思考

中奖名单

请中奖的小伙伴在五个工作日之内,把联系方式(姓名+手机号+奖品寄送地址)发给我们,逾期作废,抓紧来领奖哦。

励志的猪

泉水叮咚

XForce

Belen Zhang

相关内容推荐:2020戴尔科技峰|第五代存储系列新品,数字化转型时代,人人都是攀登者

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证