拥抱云原生2.0创新浪潮,华为云TechWave云原生2.0技术峰会将启

来源:至顶网云计算频道    2020-12-18 18:18:17

关键字: 云原生

澎湃技术浪涌转化为源源不断的智能升级动能,为业务发展打开新的增长空间。随着云原生技术的成熟和市场需求的升级,云原生2.0时代已经到来。

澎湃技术浪涌转化为源源不断的智能升级动能,为业务发展打开新的增长空间。随着云原生技术的成熟和市场需求的升级,云原生2.0时代已经到来。

云原生2.0是企业智能升级的新阶段,企业云化从“ON Cloud”走向“IN Cloud”,新生能力与既有能力立而不破、有机协同,实现资源高效、应用敏捷、业务智能、安全可信,成为“新云原生企业”。

面向云原生2.0时代,各行各业应如何拥抱云原生,加速数字化转型,成为“新云原生企业”?12月30日,华为云TechWave云原生2.0技术峰会将为你揭晓答案。本次峰会将携各界精英奖齐聚一堂,共话云原生的前沿技术,分享行业应用实践,共同探讨“新云原生企业”的成长之道。

“云原生2.0技术峰会”将围绕“趋势解读、云原生2.0、实践分享”三层面展开。其中,趋势解读环节,中国信通院云计算与大数据所副所长栗蔚将围绕《拥抱云原生,加速数字化转型》展开主题演讲;关于云原生2.0,华为云CTO张宇昕将带来《华为云云原生2.0,赋能“新云原生企业”》的思考与启示。实践分享方面,华为云首席数字化转型官苏立清、深圳证券交易所技术规划部副总监俞瑾、顺丰科技“快递+”敏捷教练尹佳、斗鱼识别服务中台负责人肖志松将带来企业云原生的实战经验。

作为云原生产业的领导者和积极实践者,华为云始终致力于携手合作伙伴共同赋能新云原生企业,推动云原生产业繁荣,共同创造全新的云原生2.0时代。在HUAWEI CONNECT 2020上,华为云曾开创性提出“云原生 IN 基础设施”的融合架构,将云原生推进到云原生 2.0时代;11月30日,华为云正式发布云原生产业白皮书、云原生2.0全景图和行动计划,帮助“新云原生企业”智能升级。其中,行动计划曾明确提出华为云将通过云原生2.0产业峰会等多种方式全面技术赋能,促进云原生产业发展。时隔一个月,华为云TechWave云原生2.0技术峰会的召开,想必也将进一步助推企业云原生落地。

本次峰会将释放哪些行业信息?现场又将碰撞出怎样对未来发展的新思考?12月30日,华为云TechWave云原生2.0技术峰会,敬请期待。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证