华为云携手智引科技赋能注塑行业,助推企业智能升级

来源:业界供稿    2021-01-15 14:35:52

关键字: 华为云

2021年1月13日,华为云联合上海智引科技有限公司举办“进而有为,数智江夏,选择华为云--为注塑行业赋能”沙龙活动。

伴随着新能源汽车、医疗器械、智能制造和工业4.0等新型制造业在国内的兴起和发展,注塑制品作为制造业的基础,也迎来智能化转型升级的新机遇。

2021年1月13日,华为云联合上海智引科技有限公司举办“进而有为,数智江夏,选择华为云--为注塑行业赋能”沙龙活动。邀请武汉市江夏区内注塑企业共同探讨如何帮助企业解决模具全使用周期智慧化管理,通过搭建注塑云MES实现注塑工厂统筹生产计划和车间生产过程管理、质量改善、设备集成管理,提升企业智能化水平,形成与下游制造业相适应的精细化管理能力。

智引科技基于华为工业互联网平台提供注塑行业IOT系统、注塑大师和注塑云等智能化服务,深度结合企业的信息化需求和建设规划,运用智引在注塑模具行业生产管理经验与软件开发经验,为注塑模具企业切实解决生产管理中的问题,形成了注塑行业的深度服务解决方案。江夏区推进企业上云过程中,在注塑行业培育了以武汉世纪华通汽车部件有限公司为代表的多个典型客户。

武汉世纪华通汽车部件有限公司是国内汽车零部件行业的一家高科技上市公司。公司专业生产汽车发动机冷却系统及空调系统的塑料件。在交流活动中,世纪华通项目负责人介绍,公司跟智引科技合作基于华为云已实现了对57台注塑机的云管理。公司的注塑云MES系统,从工单管理、生产管理、工艺管理、品质管理、设备管理、模具管理、预警管理、看板管理、报表管理、人员管理十个方面实现了作业无纸化、现场可视化、监控实时化和数据电子化。并实现了手机端和pc端的数据同步,流程协同。

2020年11月,江夏区科学技术和经济信息化局发布《关于组织实施2020-2021年江夏区企业上云项目申请工作的通知》,继续出台专项补贴政策支持区内企业上云用云。在此政策的引导下,华为云继续推进江夏区制造企业上云用云,携手有实力的合作伙伴,服务江夏区制造企业智能化升级转型,推进构建区域工业互联网建设,助力实现江夏区工业高质量发展。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证