喜讯!政采云获国家高新技术企业认定

来源:业界供稿    2021-01-20 14:33:58

关键字: 云计算

政采云有限公司成立于2016年8月8日,由浙江省财政厅与阿里巴巴集团合作建设。公司以全球领先的云计算、大数据、人工智能等数字技术为基础,搭建了全国首个专注服务于“互联网+政企采购”的云服务平台。

近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布了“浙江省2020年高新技术企业名单”,政采云有限公司顺利通过政府多部门联合评定,荣获国家高新技术企业认定。

国家高新技术企业是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定,是企业在国家科技领域内的至高荣誉。

国家高新技术企业的认定条件及过程十分严格,对企业的核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平及各项成长性指标有着严格要求。除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察。

政采云有限公司成立于2016年8月8日,由浙江省财政厅与阿里巴巴集团合作建设。公司以全球领先的云计算、大数据、人工智能等数字技术为基础,搭建了全国首个专注服务于“互联网+政企采购”的云服务平台。在助推政府和政府采购数字化转型的基础上,公司服务能力不断延伸,为诸多的行业、企业用户提供一站式电子化采购服务。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证