云智慧与华为云联合发布透视宝国际版,海外合作新成果落地

来源:业界供稿    2021-03-10 15:22:49

关键字: 华为云

3月10日,全栈智能业务运维服务商云智慧与华为云正式联合发布云智慧透视宝国际版(Cloudwise APM)。

3月10日,全栈智能业务运维服务商云智慧与华为云正式联合发布云智慧透视宝国际版(Cloudwise APM)。双方将基于华为云,在透视宝国际版的解决方案开发与产品营销等方面开展全面合作,共同为中国港澳台地区及海外用户提供面向业务的应用性能管理解决方案。华为云Marketing与生态总裁陈亮、华为云亚太生态总经理陆艳萍、云智慧总裁刘洪涛、云智慧副总裁李诚出席发布仪式。

云智慧与华为云联合发布透视宝国际版

当前,企业数字化转型的浪潮已席卷全球。IT系统规模不断扩大、系统架构复杂度的提升,使得公司业务对IT系统的连续性要求也进一步提高。因此,如何利用创新技术加速业务发展,提升企业生产效率,确保业务性能表现及用户体验达到期望水平,不仅仅是 IT 部门的重要工作,也是企业取得成功的关键。

在保障业务系统性能、可用性和用户体验的过程中,企业IT部门往往缺乏对用户体验的主动管理。当异常问题出现后也无法及时对问题进行处理,严重影响业务系统的持续稳定运行。云智慧透视宝通过主动检测终端用户真实体验及应用系统运行状态,实现针对业务系统的端到端性能监测与分析,帮助企业主动发现并处理业务系统各个环节的异常现象,确保应用系统能够达到预期的服务等级。

云智慧透视宝国际版基于华为云的海外云平台底座和技术体系进行开发,面向中国港澳台地区及东南亚市场,帮助各行业中的企业IT部门深入掌控业务运行状态,保障业务持续健康发展。

华为云亚太生态总经理陆艳萍表示:“华为云与中国SaaS出海企业一起乘风破浪,将中国最佳实践全球分享。云智慧透视宝国际版基于华为云底座惠及数字化转型的全球客户。华为云旨在通过为云智慧提供技术支持、营销支持和业务支持,帮助云智慧等中资出海SaaS伙伴基于华为云在全球开展业务,助力企业数字化转型成功。”

云智慧总裁刘洪涛表示:“透视宝是云智慧一款久经考验、面向业务和数字架构的智能应用性能管理工具。本次国际版的发布不仅是云智慧与华为云海外合作的又一落地成果,还是我们面向海外用户,持续赋能当地企业数字化转型的有益实践。相信基于双方的企业实力与深入合作,我们能打磨出更加丰富、更适合海外市场的智能业务运维解决方案,为各行各业的用户创造价值,加速其数字化进程。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证