华为云以创新技术加速行业发展,铸就“互联网高地”

来源:业界供稿    2021-07-23 16:32:24

关键字: 华为云

据咨询机构Canalys发布的2021年第一季度中国云服务市场行情报告显示,华为云在该季度猛增116%,涨幅最大,占据近20%的市场份额。

如今,互联网业务催生了云服务,相反,云服务的广泛应用也推动更多的互联网企业。在国内云服务市场中,华为云始终以用户需求为导向,可针对用户个性化的需求提供“定制化”云服务,成为了企业最值得信赖的合作伙伴。

 

据咨询机构Canalys发布的2021年第一季度中国云服务市场行情报告显示,华为云在该季度猛增116%,涨幅最大,占据近20%的市场份额。而事实上,华为云能有今天的成就,得益于华为云始终将共创、5G、云云协同作为面向互联网市场的业务主线,深挖行业痛点,为用户提供全方位的服务。

 

云服务商的下沉与升级


目前,云服务商的发展方向可以归纳为团队下沉、组织升级,向市场的纵深处找增量,而华为云天然就具备下沉的云服务模式,这也成为了华为云的强点。华为云专属月即是华为云面向互联网行业,在专属区域、专属时间,提供专属资源、技术、政策、产品、专家、方案等一系列专属服务的平台,旨在以创新技术加速互联网行业发展,以优质资源携手伙伴共创共赢,以互联网创新助力城市数字化升级。

 

华为云以创新技术加速行业发展,铸就“互联网高地”

 

2021年3月起,华为云专属月面向五大互联网重点子行业和十大城市(北上广深、川苏浙闽湘鄂)同时开启。截止至6月收官之际,华为云联合30+互联网圈平台和行业大咖赋能上千家互联网企业、700+互联网CXO以及2000+名开发者。

 

专属月全面开放了华为云的综合能力,并通过“启明星服务计划”为中小企业赋能,满足企业上云需求,助力企业的云上技术创新与优化。同时,专属月还全面共享产业生态能力,协同互联网优秀伙伴与产业深度融合。

 

华为云专属月为互联网带来了什么?

 

华为云专属月可因城施策,分行业输出,助力实体经济经济发展,帮助当地的互联网企业激活区域产业,凯叔讲故事就是一个很好的例子。在华为云的助力下,凯叔讲故事可为用户打造原创精品IP,让更多小孩子享受沉浸式故事体验;不仅如此,华为云与爱学习合作打造线上线下无差别体验课堂,同样提升了用户的学习体验。截止目前,已有超过1000家企业在华为云专属月期间获益,与超过100位企业高层深度交流。

 

华为云以创新技术加速行业发展,铸就“互联网高地”

 

即使在同一领域,不同城市的行业特点也是不尽相同的。例如电商领域,华为云面向上海、浙江、广州、深圳四大城市开展5场电商沙龙;其中在上海和浙江,华为云聚焦创新技术,赋能电商业务发展,优化用户体验;在广东,华为云聚焦跨境电商,探讨华为云的全球服务如何助力电商行业顺利出海。

 

在游戏领域,华为云面向北上广深、四川福建浙江共开展7场游戏沙龙和研讨会,打造了多样场景、丰富体验、智能算法的云服务,同时阐释渲染引擎优化、手游加速等技术升级,帮助游戏企业打造精品游戏,赋能游戏企业成长。

未来,华为云将继续通过创新技术与行业应用的深度融合,致力为用户提供多元化的服务,推动互联网行业高速发展,铸就“互联网高地”!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证