智能服务优秀企业年度榜单出炉,九州云荣获“2021信创运维10强”

开放云边基础架构领导者九州云入选,凭借在信创运维领域的突出技术实力和服务能力荣获“2021信创运维10强”。

3月3日,由中国IT服务全媒体平台主办,B.P商业协办的2021-2022 ITSS智能年度峰会在北京成功召开。峰会现场,正式公布了《中国IT服务最新趋势报告》以及2021-2022年度ITSS智能服务优秀企业获奖榜单。开放云边基础架构领导者九州云入选,凭借在信创运维领域的突出技术实力和服务能力荣获“2021信创运维10强”。

智能服务优秀企业年度榜单出炉,九州云荣获“2021信创运维10强”

 

中国IT服务全媒体平台是在工业和信息化部、国家标准化管理委员会的领导和支持下成立,作为ITSS分会媒体工作组的官方媒体平台、ITSS分会标准应用推广的指定官方工作组。此次一年一度的IT智能服务峰会,旨在总结业界最新创新成果,分享最新创新实践,表彰智能创新服务商和典型创新标杆案例,进而促进产业高质量发展,指导信息技术服务组织业务升级。此次九州云荣获“2021信创运维10强”,卓越实力以及积极创新与布局再次得到业界认可。

智能服务优秀企业年度榜单出炉,九州云荣获“2021信创运维10强”

信息时代,中国作为一个崛起中的大国,网络安全对国家至关重要。近年来我国不断完善立法,坚定不移地按照“国家主导、体系筹划、自主可控、跨越发展”的方针,保证信息技术产品安全可控。信创既是国家安全与产业自主发展的重要基石和保障,也是当今形势下国家经济发展的新动能。

九州云自2019年起开始布局信创产品体系,增强产品自主可控,研发支持国产CPU、国产化操作系统。并于2020年6月加入国家信息技术创新工作委员会,成为会员单位。九州云目前已经完成云计算平台、容器云平台、边缘计算平台、混合云管平台的国产化信创适配,兼容飞腾、海光、龙芯、鲲鹏等国产化CPU,兼容麒麟、统信UOS等国产化操作系统,产品涵盖IaaS、PaaS、SaaS层,是市场上为数不多具有云+边全生态国产化信创解决方案提供商。目前,九州云已经在科研、煤炭、运营商等行业相继落地多个国产化信创标杆项目,涉及云计算、容器、边缘计算等。

未来,九州云将坚定自主创新研发之路,持续提升技术创新能力和研发实力,发挥自身优势,携手行业合作伙伴,继续优化信创解决方案,深耕信创产业生态,推动信创产业高质量发展,助力国家数字转型。

 

来源:业界供稿

0赞

好文章,需要你的鼓励

2022

03/15

17:43

分享

点赞

邮件订阅
白皮书