郑州云计算大会
网络通信展
科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
中国金融科技与区块链创新峰会
软件渠道大会
行业会议
  • DAMS中国数据资产管理峰会——重庆站
  • 国际服务机器人高峰论坛
  • 无人驾驶大会
  • 畅享IT讲堂
查找我关注的会议
2017中国物联网国际峰会
2017中国物联网国际峰会

物联网是继工业和信息化革命后的又一场伟大革命,她将人类社会带入一个智能智慧新时代,将催生出数十个万亿级的经济市场,成为推动世界经济增长、人类社会进步的“驱动器”和“生产力”。详细 »

云计算/大数据/信息化  北京  2017-06-22   物联网

第三届中国国际消费金融发展大会
第三届中国国际消费金融发展大会

消费金融发展大会此前举办过两届,大会从消费金融的0到1,共同探讨消费金融的前世.今生和未来以及行业发展趋势,诚邀消费金融公司,银行,电商,大数据,征信,场景商、Fintech技术提供商、系统等相关企业和行业专家、行业媒体、各方合作伙伴。详细 »

互联网/移动互联网/电商  上海市  2017-05-25   消费金融 科技金融

深度学习金融峰会,新加坡
深度学习金融峰会,新加坡

2017年深度学习金融高峰会新加坡是个多学科活动, 聚集了各方数据科学家,工程师,首席技术官,首席执行官和领先金融公司等专业人士,一同探索深度学习(Deep Learning)在金融产业的影响。详细 »

云计算/大数据/信息化  新加坡  2017-04-27   金融 人工智能

深度学习峰会——新加坡
深度学习峰会——新加坡

深度学习(Deep Learning)在人工智能领域向来都是个热门话题。这次高峰会将邀请30位国际级专业讲者,250 多位参加者(首席技术官,数据科学家,工程师等)齐聚一堂,共同探讨人工智能的最新进展与应用。详细 »

互联网/移动互联网/电商  新加坡  2017-04-27   人工智能 深度学习

2017 中国保险IOT产业发展峰会
2017 中国保险IOT产业发展峰会

受全球经济低迷,多种投资手段回报低效带来的影响,保险成为资金流向的下一个热点。高的关注度带来的不仅是高速发展期,也带来了理念的革新,固守城池还是破旧立新,这是个问题。这也决定保险行业将如何面对保险+物联网(IoT)模式的态度。详细 »

行业/其他  北京  2017-05-18   物联网 保险

2017年中国SaaS产业峰会
2017年中国SaaS产业峰会

当SaaS取代传统软件的时候,几乎没有人会相信这一天的到来,但他正在成为现实,当AI正在吞掉软件世界的声音响起的时候,没有人再敢去忽略这一趋势的存在,纷纷向人工智能领域开疆拓土,从质疑到认可,从资本圈到产业界,大家都在迎接SaaS时代的到来。详细 »

云计算/大数据/信息化  北京  2017-05-10   SaaS峰会 SaaS活动

2017互联网消费金融风险管理高峰论坛
2017互联网消费金融风险管理高峰论坛

2016年消费金融市场的规模,已超过5万亿人民币。消费金融成为中国众多金融企业竞相追逐的风口浪尖,波士顿咨询预测,到2017年我国该类贷款的余额将增长至30-40万亿元。详细 »

云计算/大数据/信息化  上海  2017-03-24   反欺诈 征信 大数据

CIWTF深圳国际物联网技术及创新应用峰会
CIWTF深圳国际物联网技术及创新应用峰会

据GSMA预测显示,IoT在2020年将达到30亿的连接;Machina亦预测,IoT未来将覆盖25%的物联网连接。Gartner预测,2016年将有64亿物联网设备投入使用,同比增长30%,并将在2020年达到208亿。详细 »

互联网/移动互联网/电商  深圳  2017-04-07   物联网 物联网技术

2017 上海首席信息官峰会暨IT创新展
2017 上海首席信息官峰会暨IT创新展

当今世界,首席信息官不再是传统意义上的IT负责人,更是扮演着为决策层提供洞见,引领业务转型的角色。面对科技更新日新月异的挑战,那些敏捷而富有远见的首席信息官们将会脱颖而出,成为真正的业务领导者。详细 »

互联网/移动互联网/电商  上海  2017-04-20   数字化转型 大数据

互联网+银行数字化风控创新大会
互联网+银行数字化风控创新大会

随着银行业利润断崖式下跌, 寒冬已经到来。银行不良贷款总量和占比的双升, 在这种情况下,风控成为中国银行从业者首要关注的事项。详细 »

营销/管理  上海  2017-03-16   银行 风控

2017中国数据中心产业发展大会
2017中国数据中心产业发展大会

当前,随着国家大数据战略计划,国家信息化建设、互联网新技术新应用不断发展,使互联网的社会动员功能日益增强,而进一步促使数据中心领域发展步伐。未来发展机遇以及挑战是当下最关注的话题。详细 »

软件/技术/服务  北京  2017-04-12   中数盟 产业发展

2017中国SDN/NFV研讨会
2017中国SDN/NFV研讨会

借助SDN/NFV的体系结构、技术、协同和管理,让电信运营商有机会变革其传统的网络,从而提升他们的竞争能力。详细 »

通信/安全  北京  2017-04-26   SDN NFV

第十五届中国国际软件和信息服务交易会
第十五届中国国际软件和信息服务交易会

历经十五年的要素积淀,中国软交会将继续专注于提升国际化、专业化、交易性,持续打造中国第一的软件交易平台。详细 »

软件/技术/服务  大连  2017-06-15   新IT 新生态

中国消费金融暨科技创新大会
中国消费金融暨科技创新大会

据国家统计局数据显示,2015年我国最终消费支出对GDP增长贡献率为66.4%,比上年提高15.4个百分点。市场预测,到2019年,中国消费金融规模将达20万亿元以上。详细 »

行业/其他  上海  2017-05-18   消费金融发展

SR SUMMIT 2017第五届(北京)国际服务机器人核心技术及渠道应用大会
SR SUMMIT 2017第五届(北京)国际服务机器人核心技术及渠道应用大会

近年人工智能发展非常迅速,引发了科技界、产业界、投资界对人工智能的高度关注,美国、日本、英国等发达经济体针对人工智能发布了一系列战略、规划和政策,力图抢占未来竞争的战略制高点。详细 »

互联网/移动互联网/电商  北京  2017-05-18  

会议月历
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

即将召开的会议
会议热点
会议栏目合作