视频:工业APP创新应用大赛全面启动

来源:天津广播电视台    2021-03-17 09:12:39

关键字: 第五届世界智能大会

距离第五届世界智能大会开幕还有66天,眼下,工业APP创新应用大赛的筹备工作已经全面启动。

距离第五届世界智能大会开幕还有66天,眼下,工业APP创新应用大赛的筹备工作已经全面启动。

作为世界智能大会重要赛事之一,天津已连续三年成功举办工业APP创新应用大赛。仅2018、2019两年就有15个天津的工业APP产品成功入选国家工信部工业互联网APP优秀解决方案。通过参加大赛,天地伟业对接到很多对新应用场景有需求的企业,达成了上百项合作。在去年的大赛中,有不少企业对人脸识别提出了个性化需求,这就需要企业再提升app的性能。最近,天地伟业的工业APP团队正在对产品进行迭代升级,备战今年的大赛。

工业APP创新应用大赛有效挖掘了一批制造业应用场景,形成“应用场景+平台+工业APP”的良好生态。眼下,工业APP创新应用大赛的筹备工作已经全面启动。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证