华为云专属月深圳首发,助力鹏城互联网企业开启新征程

来源:业界供稿    2021-04-08 13:34:53

关键字: 华为云

华为云专属月后续还将面向互联网主要区域全面开启,期间会将TechWave呈现的领先技术价值和技术实践与行业客户的需求匹配,赋能给企业

 2021年4月8日,华为云TechWave全球技术峰会在深圳举行,华为云与计算全球Marketing与销售服务部总裁石冀琳介绍,全新升级的2021年华为云TechWave是华为云的技术盛会,将采取线下的全球技术峰会和线上的技术专题日两种形式举办,致力于通过分享技术创新为产业升级提供澎湃动能。大会宣布启动华为云专属月专项行动,并在深圳首发,以1亿元上云津贴助力鹏城互联网企业实现全面云化、智能化升级。

  华为云专属月后续还将面向互联网主要区域全面开启,期间会将TechWave呈现的领先技术价值和技术实践与行业客户的需求匹配,赋能给企业;同时,还将为企业提供政策、资源、平台等一系列专属服务,助力互联网企业提升技术边际效应,加速行业升级,最终实现商业成功;在技术创新方面,推出了面向创新型企业的专属联创场景,助力伙伴开发新应用、新方案;在业务推广方面,为优秀联合创新伙伴、价值企业,推出专属业务推广渠道-华为云严选市场和华为应用市场,助力伙伴快速增长; 在服务支撑方面,专属月期间会为企业提供上云管理,技术培训等专属服务,帮助企业轻松上云、实现智能升级。

  2021年华为云专属月在深圳首发,助力深圳互联网企业开启新的征程:

  首先,提供三大资源优惠,专属折扣、专属赋能以及1亿元的上云津贴,让专属月的钜惠实至名归;

  其次,针对AI开发、音视频、游戏等四大场景,提供了专属包,欢迎大家体验试用;对于常用的五大云产品套餐,也提供了专属优惠,帮助企业轻松上云、智能升级;

  最后,推出了六大专属行动计划,不管是业务创新,还是技术升级,企业都可以通过支持计划,和华为云以及业界大咖一起交流。

  据了解,华为云专属月,始于2019年7月,目前已在10大互联网城市落地,携手200+行业组织, 深度赋能了2500+ 规模互联网企业 和 23万+中小企业,并助力100万+开发者实现技术提升。今年华为云专属月将覆盖全球,除了北上广深、川苏闽浙、湖南湖北等十大区域之外,还有香港、新加坡、拉美、南非等重点区域,助力更多互联网企业抢占时代先机,实现高效、高质上云。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证