华为云专属月即将首次落沪,携钜惠席卷魔都

来源:业界供稿    2021-04-14 20:02:04

关键字: 华为云

在上海市经济和信息化委员会的指导下,华为云专属月将于4月17日首次落沪,为上海互联网企业带来创新普惠的专属福利政策,并以创新科技助力企业轻松上云、智能升级。

时值新时代起步之年,在国家战略政策的引领下,互联网产业迈入历史性变革的关键阶段。人工智能、云计算、大数据等新技术的沉淀积累,成为互联网企业加速云上创新、实现转型升级的驱动力。

华为云专属月面向企业数字化、智能化转型需求,依托前沿技术为企业发展注入新动能。在上海市经济和信息化委员会的指导下,华为云专属月将于4月17日首次落沪,为上海互联网企业带来创新普惠的专属福利政策,并以创新科技助力企业轻松上云、智能升级。

微信图片_20210414180212.jpg

创新普惠,为沪联网发展按下加速键

背靠“魔都“综合全面的利好条件,上海互联网行业形成了“百花齐放”的发展格局,一批新兴头部企业逐渐成为细分领域的领军者。为进一步把握时代发展机遇,上海市于2020年4月制定了促进在线新经济发展的行动方案,旨在聚焦三大类12个领域重点布局,全力打响新生代互联网经济品牌,持续推动互联网行业健康发展,助力在线新经济成为城市数字化转型的强劲新动能。

华为云始终践行技术普惠的理念,以创新技术助力互联网企业构建数字能力,拥抱时代机遇。截至目前,华为云已携手多家上海互联网企业实现了共创共赢。被誉为电商新物种之一的梦饷集团,便率先乘上华为云云原生的快车,实现了可持续发展和规模化商业创新。近日,梦饷集团CEO冷静在华为云TechWave全球技术峰会上表示:“华为云云原生方案不仅帮助我们弹性地应对流量洪峰,大大节省使用成本,而且降低了架构的复杂性,它的敏捷性、高效性,能够让我们更好的聚焦和实现业务创新。“

 

华为云专属月钜惠来袭,开启上海互联网新征程

此次,华为云专属月活动将首次落地“魔都”,在4月17日-5月30日期间携专属解决方案、专属品牌曝光、专属政策等“十大专属”福利开启云上狂欢,帮助互联网企业解决技术创新、业务推广、产业升级三大难题。还将带去最新云原生2.0、音视频、全栈AI等技术及实践,助力上海互联网企业抢占先机,加速沪联网质变升级。

4月17日,华为云上海专属月将在云原生百人线下技术沙龙上正式启动,此次沙龙还将通过云原生技术落地案例解析,以及华为、人人视频、爱奇艺、微软等领先技术型企业的最新实践经验分享,助力沪联网企业掌握释放“云”价值的最佳路径。

此外,华为云专属月将面向电商、在线教育、游戏、音视频、社交资讯五大互联网行业细分领域,推出系列重磅专属优惠政策以及创新赋能计划。活动期间,华为云将携手12大协会联合举办4场直播以及7场圈层活动,打造齐聚互联网行业大咖的思想盛宴,助力上海互联网企业实现高效、高质上云。

更多详情,敬请期待。

微信图片_20210414180222.jpg

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证