【津彩鲜知】不负韶华:在平凡中绽放的志愿之花

来源:世界智能大会组委会秘书处    2021-04-24 17:07:08

关键字: 第五届世界智能大会

【导语】作为智能领域全球首个大型高端交流平台,世界智能大会已经成为天津乃至中国智能产业发展一张崭新的名片。

【导语】作为智能领域全球首个大型高端交流平台,世界智能大会已经成为天津乃至中国智能产业发展一张崭新的名片。第五届世界智能大会将由天津6所高校共420名青年学子提供志愿者服务,目前他们正在紧锣密鼓地进行准备,愿他们的热情服务成为大会亮丽的风景线!

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证