【津彩鲜知】第五届世界智能大会新闻发布会圆满举行

来源:世界智能大会组委会秘书处    2021-04-29 22:00:43

关键字: 第五届世界智能大会

4月29日,天津市人民政府在北京梅地亚新闻中心召开了2021第五届世界智能大会新闻发布会。

【津彩鲜知】第五届世界智能大会新闻发布会圆满举行

4月29日,天津市人民政府在北京梅地亚新闻中心召开了2021第五届世界智能大会新闻发布会。国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家广播电视总局、国家互联网信息办公室、中国工程院、中国科学技术协会相关领导及天津市人民政府副市长、大会组委会副主任王卫东,天津市人民政府副秘书长朱玉兵出席本次新闻发布会。大会由天津市工业和信息化局局长、大会组委会常务副秘书长尹继辉主持。

天津市副市长王卫东介绍了本届世界智能大会的办会亮点及筹备工作整体情况,国家有关部委同志分别就大会情况进行发言,并就第五届世界智能大会相关情况答记者问。

新闻发布会为深圳市腾讯计算机系统有限公司、百度在线网络技术(北京)有限公司、阿里巴巴(中国)有限公司、华为技术有限公司、联想集团、科大讯飞股份有限公司、三六零安全科技股份有限公司、特斯联科技集团有限公司、曙光信息产业股份有限公司、中国华录集团有限公司、云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国银行股份有限公司、中国工商银行股份有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、中国互联网新闻中心等16家企业和单位进行了第五届世界智能大会战略合作伙伴授牌。

【津彩鲜知】第五届世界智能大会新闻发布会圆满举行

本届世界智能大会将于2021年5月20日至23日在天津召开,以“智能新时代:赋能新发展、智构新格局”为主题,采用线上线下融合的方式,前沿前瞻发布、展览展示丰富、赛事赛程精彩,形成会展赛+智能体验“四位一体”国际化平台。

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证