华为云+华为终端云服务 “云云协同”助力江苏互联网企业云上创新

来源:业界供稿    2021-06-24 11:37:27

关键字: 华为云

近日,“云云协同、创新普惠”江苏互联网创新高端沙龙在南京举办

近日,“云云协同、创新普惠”江苏互联网创新高端沙龙在南京举办,30+互联网精英齐聚一堂,围绕用户增长、技术创新和效率提升等方面,针对应用市场应用分发、云原生、HarmonyOS与HMS、云云协同政策几个主题进行深度解读,共同探讨行业发展中的机遇与挑战,助力互联网企业加速云上创新,共赢产业新生态。

 

华为云+华为终端云服务 “云云协同”助力江苏互联网企业云上创新

 

云云协同助力互联网创新

 

随着行业场景向万物互联发展,企业需要更加关注这三个方面:以用户为中心的超凡体验、全场景覆盖的智慧服务、基于应用生命周期的一站式运营平台。

 

华为江苏云与计算总经理王震在致辞中提出,基于越来越多客户对一站式服务和企业全流程的贯通需求,华为面向视听、金融、工业互联、医疗、教育等领域正式提出了“云云协同”的策略,不断探索华为云与华为终端云服务的协同创新。华为云提供云基础设施,加速生产制作流程;华为终端云服务提供应用分发、大数据、支付、安全、客服等服务,实现终端功能体验,包括统一帐号、支付、音频、视频、地图、广告等开放能力,以及统一开发平台、统一应用分发及运营服务。

 

华为云+华为终端云服务 “云云协同”助力江苏互联网企业云上创新

 

本次沙龙为开发者带来了华为云技术能力的相关解读,以容器、服务网格为代表的云原生技术逐渐成为互联网业务架构的标配,华为云作为行业落地的最佳实践者和产业发展的先行者,帮助客户应对5G时代的创新挑战。

 

同时,活动也对最新的技术展开了深度解读,一起探索HarmonyOS为整个移动互联网生态创造的新场景和无限发展空间。HarmonyOS独特技术优势给万物互联创新带来全新可能,提供统一的交互语言、精准感知与意图理解、高效的开发者服务,华为HMS生态为全球用户提供全场景、高品质的智慧生活体验。

 

华为云+华为终端云服务 “云云协同”助力江苏互联网企业云上创新

 

助力企业抢先机共赢产业新生态

 

华为拥有完整的云、网、边、端产业布局和协同优势,提供横向融合云计算、AI、大数据互联等技术的云平台,纵向打通生产、部署、消费、运营全环节的使能平台,并通过华为终端云服务触及更多的全球终端用户,助力互联网企业走上创新之路。

 

在江苏互联网创新高端沙龙现场,华为应用市场的专家介绍了一系列“云云协同”的服务方案和优惠政策,不仅有功能升级、增量场景等方面进行全方位服务,还通过权益分级服务,满足不同合作伙伴的差异化需求;全面升级了星火计划、飞跃计划等激励政策。“云云协同”为合作伙伴带来更多福利和权益,用实际行动助力实现用户快速高效增长,提升开发者服务体验。

 

华为云+华为终端云服务 “云云协同”助力江苏互联网企业云上创新

 

一直以来,华为致力于为开发者提供更好的服务和体验,助力江苏互联网企业业务创新,持续增进与各企业的合作深度和广度,打造互联网高品质圈层。华为云与华为终端云服务的“云云协同”汇聚了更多的创新能量,为企业商业成功提供了全新的解决方案,期待未来通过“云云协同”,利用华为云、网、边、端优势帮助更多江苏互联网企业抢占市场先机,共赢产业新生态。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证