科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议品高云入选广东省经信委2017年大数据应用示范项目

品高云入选广东省经信委2017年大数据应用示范项目

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,2017 年大数据应用示范项目名单公布,品高云大数据项目“基于海量动态数据的客户感知与智能决策平台”成功入选。联系客服小表妹(VX:pingaoyunzzm)了解更多。

来源:至顶网云计算频道2017-11-02 15:26:22

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,2017 年大数据应用示范项目名单公布,品高云大数据项目“基于海量动态数据的客户感知与智能决策平台”成功入选。联系客服小表妹(VX:pingaoyunzzm)了解更多。

评选背景

随着我国信息技术与经济社会的日渐交汇融合,数据已成为国家基础性战略资源。纵观全球,运用大数据推动经济发展、完善社会治理、提升政府服务和监管能力正成为趋势。

为贯彻落实《广东省促进大数据发展行动计划(2016-2020 年)》、《珠江三角洲国家大数据综合试验区建设实施方案》等有关工作部署和要求,在社会治理、公共服务以及行业发展等领域培育发展一批全国领先的大数据创新应用示范,从而推动社会治理、公共服务水平提升,并带动传统行业商业模式创新、经营管理方式改革,广东省经济和信息化委组织开展了 2017 年大数据应用示范项目推荐工作。

经过省级行业主管部门及各地经济和信息化(大数据)主管部门推荐、专家评审、现场考察和网上公示等程序,近日,评选名单公布,确定了 10 个项目为 2017 年大数据应用示范项目,其中,品高云大数据项目“基于海量动态数据的客户感知与智能决策平台”成功入选。

项目简介

品高云获奖项目“基于海量动态数据的客户感知与智能决策平台”开创性地使用联邦数据湖实现跨部门、跨组织、跨行业的数据融合共享,构建全面、全新的个体感知模型,帮助组织提升感知能力、决策能力、创新能力,项目内容主要包括:

利用实时动态的个体交互数据提升组织的服务感知能力;

利用跨组织数据融合,激发数据创新能力,形成跨组织的合力和协同;

组织管理过程全面数字化,为组织智能管理提供数据支撑。

延伸阅读:

关于品高数据湖

品高数据湖依托BingoCloud(品高基础云产品),基于对象存储S3 帮助企业构建数据湖,为广泛的政企客户组织内部门或分支机构之间、跨组织之间以及跨行业对接数据资源及进行数据应用创新提供了普适性的基础数据支撑环境。具体而言,品高数据湖提供涵盖数据存储、数据集成、数据处理、数据管理和数据消费等一站式数据服务,是可服务于数据全生命周期的解决方案。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章