科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算【微课堂】今早10:00,特邀专家给您上堂超融合大课,别错过!

【微课堂】今早10:00,特邀专家给您上堂超融合大课,别错过!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

戴尔特邀中桥调研分析师和戴尔专家共同分享、探讨超融合如何助力企业实现转型创新,评估超融合长期投资保护的重要考核因素,以及超融的典型应用场景。

来源:至顶网云计算频道 2017年12月25日

关键字: 戴尔

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

云计算、人工智能和物联网正在成为企业业务的主要驱动力,企业不仅要面对数字化转型带来的挑战,同时还要面对传统业务数据和物联网、人工智能等新业务数据的交互、处理、分析。面对新痛点,超融合以其可定制化、弹性和敏捷性,满足企业对端到端整体解决方案的需求。

此次,戴尔特邀中桥调研分析师和戴尔专家共同分享、探讨超融合如何助力企业实现转型创新,评估超融合长期投资保护的重要考核因素,以及超融的典型应用场景。

 【微课堂】今早10:00,特邀专家给您上堂超融合大课,别错过!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章