科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议“第五届中国行业互联网大会暨CIO班14周年年会”召唤你来……

“第五届中国行业互联网大会暨CIO班14周年年会”召唤你来……

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

岁月荏苒,流年在指尖匆匆滑落。站在季节的转角,总有人怀抱着岁月的素笺念你如初,CIO时代学院与青春,与你,不止遇见,重逢是必然。

来源:CIO时代网  2019-05-20 14:08:59

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

岁月荏苒,流年在指尖匆匆滑落。站在季节的转角,总有人怀抱着岁月的素笺念你如初,CIO时代学院与青春,与你,不止遇见,重逢是必然。

在CIO班3000多学员的热切期待中,“第五届中国行业互联网大会暨CIO班14周年年会”终于官宣,活动时间定于2019年8月16日至18日,落地北京古北水镇。

 

这是一年一度的专属CIO班的盛大年会派对。来自综合CIO班、政府CIO班、医疗卫生CIO班、金融CIO班、军工CIO班、互联网CIO-CTO班、化工CIO班、快消品CIO班等班级以及华南、华东班的各届CIO班的小伙伴,是否很挂念给你们授课的专家老师?是否很想念一起陪伴你们的同窗好友?是否很想见到那些你们早有耳闻的业界大伽(他们就是你们的师兄师弟或师姐师妹)?是否很希望趁着诗酒年华,与志同道合的同行者豪情论剑、一醉方归?

这是一场探讨“新基础设施赋能行业变革”的科技之旅。在工业互联网和数字经济的大趋势下,“云大物移智”等新一代信息技术已然成为各行业变革和数字化转型的新基础设施。如何让各行业进行务实有效的转型升级,增强企业生命力,势必引起每个企业管理者和CIO的高度关注和思考,这是新一轮的头脑风暴和思想盛宴。

这是一个国内各行业CIO们相聚的大平台。众多业内知名专家、技术大咖、CIO、优秀企业代表在这一刻济济一堂,凝聚中国IT领域强大人脉和行业力量。回首历届,精彩依然历历在目--

 

 

 

 

 

 

 

 

本届年会除了开设一个主论坛,针对不同多种类行业,还拟定设置了央企CIO论坛、新零售与快消品CIO论坛、新金融CIO论坛、数字政府CIO论坛、数字医疗CIO论坛等几大分论坛,综合涵盖互联网最新发展趋势和前沿技术。

“聚是一把火”,为了本次聚会尽情释放出最大能量和光彩,CIO时代会议组已经开始在积极地努力筹备之中了。“第五届中国行业互联网大会暨CIO班14周年年会”报名已开启,更多详细议程、预告内容、精彩看点、独家福利将持续在CIO时代APP和公众号上为大家一一呈现。

天下武功,唯快不破。点击以下报名通道,先为自己提上日程,预约席位。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章