第四届世界智能驾驶挑战赛启动会暨筹备协调会在东丽区政府召开

来源:至顶网云计算频道    2020-05-19 07:22:18

关键字: 世界智能大会

2020年5月17日上午,第四届世界智能驾驶挑战赛启动会暨筹备协调会在东丽区政府召开。

第四届世界智能驾驶挑战赛启动会暨筹备协调会在东丽区政府召开 

2020年5月17日上午,第四届世界智能驾驶挑战赛启动会暨筹备协调会在东丽区政府召开。东丽区政府李光华副区长、东丽区工信局边仕苓局长、中汽中心中汽研(天津)汽车信息咨询有限公司程魁玉总经理、东丽区工信局肖国森副局长等领导出席会议,东丽区相关区委办参加,信息咨询公司团队介绍方案。

程魁玉总经理表示:今年以来,疫情对国内经济发展和各行业发展造成了很大影响,第四届世界智能驾驶挑战赛是两会之后智能驾驶领域第一个大型赛事,也是国内外首个线上智能驾驶赛事,这对我们即是机遇也是挑战。在接到世界智能大会组委会通知后,信息咨询公司团队发挥不怕苦、不怕累的精神,一直紧锣密鼓地按照区里的要求筹备线上赛事和论坛,争取要打响疫情之后线上赛事第一枪,服务好东丽区需求,以大赛为窗口做好智能汽车科技示范推广。

随后,信息咨询公司团队介绍了第四届世界智能驾驶挑战赛的方案、亮点和推进情况。参会各区委办就筹备情况进行讨论,提出意见和建议。

会议最后,李光华副区长对第四届世界智能驾驶挑战赛提出殷切期望,要求挑战赛组委会紧密协作,保障好各项工作稳步推进,圆满成功地呈现一场高水平的世界级智能驾驶赛事。

第四届世界智能驾驶挑战赛将继续采用“3+1+1”的总体架构设计,内容包括云上智能驾驶综合挑战赛、云上新一代汽车智能化发展高峰论坛、自动驾驶商业推广云专场。挑战赛将于6月23-24日线上开赛。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证