第五届世界智能大会总体策划专题研讨暨内部启动会顺利召开

来源:至顶网云计算频道    2020-08-26 19:55:33

关键字: 第五届世界智能大会

按照市领导“坚持国际化、高端化、专业化、市场化办会理念,提前做好谋划策划,力争第五届大会再上新台阶,办出新水平”的要求,为做好第五届世界智能大会各项组织筹备工作

按照市领导“坚持国际化、高端化、专业化、市场化办会理念,提前做好谋划策划,力争第五届大会再上新台阶,办出新水平”的要求,为做好第五届世界智能大会各项组织筹备工作,世界智能大会组委会秘书处于825日在市工业和信息化局1201会议室组织召开了第五届世界智能大会总体策划专题研讨暨内部启动会。市工信局周胜昔总经济师,中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国,市工信局研究室、网络安全和信息化办公室、合作交流处相关负责领导及组委会秘书处全体人员共同参会。

响应市领导“坚持接续奋斗,提前谋划第五届大会”的要求,会上,世界智能大会组委会秘书处相关负责同志汇报了近期主要工作及下一阶段工作计划,市工信局相关处室负责同志提出指导性建议。周胜昔总经济师表示第五届世界智能大会组织筹备相关工作已经于7月份拉开序幕,本次会议旨在要求各项筹备工作正式、全面开展,同时提出组委会秘书处各部门要打开思路、形成合力主动思考,完善内部管控制度体系,巩固做好各项服务支撑工作等具体要求。

随后,中国软件行业协会汇报了第五届世界智能大会总体策划思路,与会领导、同志就策划思路进行讨论,并提出意见及要求。

周胜昔总经济师指出,要坚决贯彻落实习近平主席贺信重要要求,提前谋划好开篇布局工作,以打造集会、展、赛、智能体验四位一体的智能科技领域最权威、高品质、高规格的全球盛会为主旨,分析和把握智能产业发展新规律,在危机中育新机、变局中开新局,持续创新办会内容和形式,使得第五届大会再上新台阶,办出新水平。

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证