世纪豪赌,IBM 新广告开启混合新纪元

作者:IBM中国   来源:IBM    2020-12-10 18:01:37

关键字: 云计算 混合云 IBM

新广告紧扣 IBM 的混合云平台战略,展现如何协助企业全面拥抱云和 AI 技术,更有力地驱动业务创新和获得更多价值。

2019年,IBM 以 340亿美金收购了开源科技领军企业红帽,完成了业界最大的科技收购案,明确了 IBM 的混合云平台战略。

2020年,企业在面对疫情危机时,为了生存和发展,更加迫切地希望能够游刃有余地兼顾应变、创新,去快速响应业务需求的不断变化。IBM 与红帽的结合无疑给这些企业提供了坚实可靠的后盾。

今天,继 IBM CEO Arvind Krishna 明确以混合云平台为核心战略之后,新广告正式出街,开启了一个混合新纪元!

新广告紧扣 IBM 的混合云平台战略,展现如何协助企业全面拥抱云和 AI 技术,更有力地驱动业务创新和获得更多价值。

全新的视频广告描绘出一个混合的美妙世界,最佳的选择往往是不做选择,而是将两者混合起来,在银行业、零售业、电信业这些关键领域,混合亦有异曲同工之妙。

从银行到制造,借助 IBM 的工具、平台和行业专长,企业都在打造更智慧的混合云。

看看这些行业是怎样与 IBM 共同部署混合云架构,一道解锁“混合”的无限可能

零售企业可以游刃有余地管理复杂的供应链,同时轻松预测瞬息万变的业务需求。

电信运营商能够随时随地实现业务创新,毫不耽搁。

银行能够在客户个性化体验的同时,确保数据安全万无一失。

http://www.zhiding.cn/special/DevOps

点击上面链接了解更多内容

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证