Zenlayer推出云连接新功能,为企业提升网络性能,加速全球连接

来源:业界供稿    2021-04-09 11:29:22

关键字: 云连接 云计算

近日,全球边缘云服务提供商Zenlayer正式推出旗下云连接产品的一系列新功能,包括骨干网流量控制、边界网关协议BGP (Border Gateway Protocol)、API功能,以及网络遥测数据报告,将Zenlayer业界领先的云连接服务提升至崭新水平。

【2021年4月9日,美国加州洛杉矶讯】近日,全球边缘云服务提供商Zenlayer正式推出旗下云连接产品的一系列新功能,包括骨干网流量控制、边界网关协议BGP (Border Gateway Protocol)、API功能,以及网络遥测数据报告,将Zenlayer业界领先的云连接服务提升至崭新水平。

Zenlayer凭借业界领先的网络流量控制能力与庞大的全球专属骨干网,实现网络延迟平均降低28%,减少数据丢包,并提升网络灵活性。此外,Zenlayer推出了供合作伙伴使用的API功能,可轻松整合各类服务、系统和平台。依托自有平台与合作伙伴平台上高度集成的网络服务,Zenlayer将推出更为强大的边缘云解决方案,以服务于混合云、多云和跨企业IT的多种应用场景。

“网络延迟和不稳定给用户的数字体验带来了极大的负面影响,并直接影响客户收益。”Zenlayer首席产品官David Xie表示,“我们的全新云连接产品可以即刻为客户实现连接的智能加速。”

Zenlayer云连接产品的其他新功能还包括边界网关协议BGP及客户可见的遥测数据报告。凭借BGP,Zenlayer用户可以灵活地进行网络对等互联,按需构建虚拟专属云网络,进一步实现专属网络和公有云之间的定制化连接。此外,用户现在还可以访问网络遥测数据,以端到端的方式监控自己的网络状态、连接质量、延迟和资源利用率。

通过全新的增强型云连接产品,Zenlayer旨在进一步提高服务质量(QoS)和体验特质(QoE),为客户和全球数十亿终端用户提供卓越的数字体验。

关于Zenlayer

Zenlayer是全球领先的边缘云服务提供商,总部分别位于洛杉矶、上海、孟买和新加坡,在北京、杭州、深圳、南通及中国香港等地区均设有办公室。以即刻提升全球用户数字体验为公司目标,Zenlayer依托超过180个遍布全球的边缘节点以及对印度、东南亚和南美等新兴市场的深刻洞察,打造连通全球的边缘计算服务平台,紧密贴合企业需求,提供多元化网络产品与定制化解决方案,让用户随享迅捷、稳定、超低延迟的优质网络体验。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证