我不想上班的原因找到了

来源:戴尔    2020-01-20 13:39:11

关键字: 戴尔易安信

在云办公的支撑下,楷林的所有员工不再拥有固定工位,而是按需随机就坐。这种方式下,员工可以获得更自由的空间选择、更深入的人际沟通以及更专注的办公状态。

了解更多数字化转型方案查看此链接:

https://www.dellemc-solution.com/home/index.html

随着春节假期的逐渐临近

小编愈发觉得

公司是越来越没法呆了...

不是掰着手指头数放假倒计时

就是吐槽办公环境远没有家里温暖...

我不想上班的原因找到了

我们知道

人是环境的产物

每天与公司相处得如此密切

倘若没有一个舒适的办公场所

又恰逢假期临近

只怕“上班如上坟”的心情会更严重 

下面,来个灵魂拷问

你对目前的办公环境满意吗?你心目中理想的办公环境什么样?

别的不说,反正在小编眼里,宽敞明亮是基本的,有咖啡机、免费零食、健身设备,有大飘窗、开放式餐厅、智能会议室就更不错了,总之环境要自由气氛要温馨空间要能无限激发创造力

我不想上班的原因找到了 

而现在,就有这么一家神仙公司,其办公环境满足小编所有想象,还加了很多科技感!

河南楷林置业是一家专注高端写字楼开发、运营和管理的地产企业,它在郑州楷林中心定义了一个铂金级的办公环境,在这里,18年专注于写字楼领域的沉淀浓缩为一种智慧办公形态,所有人都是企业面向未来办公方式大胆创变的促成者。

我不想上班的原因找到了 

河南楷林置业有限公司

01

云办公,想坐哪里就坐哪里!

在云办公的支撑下,楷林的所有员工不再拥有固定工位而是按需随机就坐。这种方式下,员工可以获得更自由的空间选择、更深入的人际沟通以及更专注的办公状态。

我不想上班的原因找到了 

每个员工都拥有自己的云办公账号,云桌面实时记忆使用状态关闭之后也能在其他空闲电脑上无缝接入工作内容。无论在会议室、办公室还是健身区,员工随时都可以登陆自己的账号获取桌面工作内容。

我不想上班的原因找到了 

02

智能会议厅,让交流更高效

办公室除了个人办公,更频繁的行为就是开会了,但是日常工作中,很多企业都出现过会议室紧俏、协调不开等问题,尤其在忙季、部门职员多等情形下问题更甚。一大堆会议要开却无地可去,确实是一件挺头疼的事情,而在楷林这些问题统统没有

我不想上班的原因找到了 

一方面,不同面积不同规格的会议空间可以满足多种类型的会议洽谈场景需求;另一方面,会议组织者可以通过微信小程序按需预约特定时段的会议室,有利于促使参会者高效沟通,尊重其他使用者和空间秩序。

此外,无处不在的办公区白板也为与会者提供了头脑风暴场景,员工可以随时随地记下灵感创意,使用思维导图分解计划、评估结果。另外,“目标上墙”也起到了自我督促的效用。

我不想上班的原因找到了 

03

智慧办公看板,使用状态一览无余

智慧办公环境下,流动工位智能联网,可以通过数字化技术对每个工位进行动态监控

通过智慧办公数据看板,企业管理层可通过随时随地查看所有工位的实时使用状况:哪些工位在用,哪些工位闲置,总体使用率如何等等一览无余。

我不想上班的原因找到了 

任何一个员工(包括从外地出差回来的员工)都可以在任意的空工位上登陆自己的账号和密码进行使用。同时,如果发现员工工作超过3个小时系统分析平台会自动通知前台服务人员主动为他送上一杯现磨咖啡——通过云桌面系统,员工可以感受到企业的人文关怀。

我不想上班的原因找到了 

到这里,你可能会问,如此高效智能的企业办公平台,是怎么实现的呢?

小编强答一波:有问题戴尔易安信。不错!支撑河南楷林置业公司办公平台的IT架构,正来自戴尔易安信。

河南楷林置业办公平台架构组成

戴尔易安信PowerEdge R740服务器SC9000闪存分层存储阵列组成了虚拟资源池,为桌面虚拟平台提供计算与存储支撑;

我不想上班的原因找到了 

戴尔易安信NetworkingPowerEdge R740

戴尔易安信 S5048F-ON交换机为楷林提供了25G网络来实现服务器存储访问,充分发挥了25G网络高带宽、速度快的优势;

我不想上班的原因找到了 

戴尔易安信NetworkingS5048F-ON

终端设备方面,戴尔易安信Wyse云终端设备E2417H显示器,以出色的性能和端到端方案,帮助河南楷林置业公司快速完成了虚拟桌面系统平台的搭建。

我不想上班的原因找到了 

在此之前,河南楷林置业公司采用的是台式电脑的纯硬件模式建设办公终端平台,而由于PC硬件和操作系统环境的多样化,出现软硬件故障时需要IT人员现场检修;软件部署、更新及补丁下载都需要管理人员亲临现场进行;有时涉及到软硬件兼容性问题,则只能联系厂商协助解决

这种方式下,办公平台维护工作量惊人,加重了管理员的负担,并直接影响了业务推进。再加上结构复杂的网络环境,故障排除故障日益攀升,导致PC机管理与支持成本居高不下

我不想上班的原因找到了 

引入戴尔易安信的桌面端虚拟化解决方案之后上述问题迎刃而解。VDI方案优化了终端办公环境,淘汰了分散的设备,将计算能力统一到数据中心服务器上,为楷林带来了巨大的人力和时间成本节省

在使用桌面端虚拟化解决方案之前,楷林部署一个桌面计算环境需要花上数小时现在几分钟就够了。如今一名IT管理人员可管理近300个终端,后端基础架构硬件管理则交给戴尔易安信OME软件集中来做。此外,戴尔易安信还提供了白金级技术支撑服务,将客户IT维护人员的工作量降低了至少80%

我不想上班的原因找到了 

戴尔易安信的端到端桌面端虚拟化解决方案改变了河南楷林置业传统的集中办公室以PC机为主的办公模式,扩大了办公区域,打破了地域时间限制,使员工可以在家中、在城市各个角落甚至在全国各地,随时通过网络处理业务,使其业务效率获得了300%的提升

我不想上班的原因找到了

客 户 引 言

“市场不会给企业很多时间去做准备,企业需要以快的速度对市场变化作出响应,而与戴尔科技集团的合作非常好地提升了我们的IT生产力和IT应变能力,给公司业务可持续发展注入了强大能量。”

——河南楷林置业有限公司

相关内容推荐:安徽职业学院应用桌面虚拟化实现审计教学模式创新

相关产品:PowerEdge R740 机架式服务器

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证