奔走相告︱8位戴尔科技顶尖专家为您讲AI

来源:戴尔    2020-05-07 17:57:02

关键字: 戴尔易安信

戴尔科技集团中国研究院与VMware创新网络联合主办《前沿“机器学习加速”网络研讨会》,并特邀中国计算机学会上海分部作为支持单位参与本次活动,带您全方位、多角度了解机器学习加速。

奔走相告︱8位戴尔科技顶尖专家为您讲AI 

人工智能在现代人类生活中近乎无处不在,机器学习作为其重要的实现手段也逐渐成为了技术圈炙手可热的话题。随着机器学习在业务场景中的实际应用日趋广泛,也带来了一些不可避免的挑战。在解决复杂问题时,增加的巨大计算量,复杂的结构和大数据成为最直接的难题。那么,如何让神经网络聪明起来、快起来则成为了我们首先要解决的困难之一。

为此,戴尔科技集团中国研究院VMware创新网络联合主办《前沿“机器学习加速”网络研讨会》,并特邀中国计算机学会上海分部作为支持单位参与本次活动,带您全方位、多角度了解机器学习加速。

欢迎大家查阅下图获取网络研讨会课程信息,并报名参会!

奔走相告︱8位戴尔科技顶尖专家为您讲AI

活动安排

首期活动将于

5月15日(周五)

下午14:00开始

主题为《机器学习流程管理与自动化》 

活动讲师
李三平

戴尔科技集团中国研究院高级主管科学家,美国麻省大学计算机工程专业博士。跨多个领域的科研与工作经历,包括机器学习、遥感影像、Web应用开发、Web平面设计、硬件设计验证等,目前从事机器学习、深度学习的技术研发、创新与应用。在国际学报类期刊、IEEE Transactions及国际会议发表20多篇论文,申请美国专利40余项,中文译著三本。

聂雨虹

戴尔科技集团中国研究院资深软件工程师,毕业于武汉大学计算机科学专业,曾就职于三星通信研究院、惠普,主要关注与工作领域为大数据与分布式。

课程概要
机器学习在业务场景中的实际应用愈加广泛,同时也不可避免地遇到诸多挑战。例如缺乏成熟的机器学习工作流管理和自动化工具,尤其在解决某个业务领域中的多个问题时,导致机器学习生命周期中的大量重复迭代。我们基于对机器学习生命周期各个阶段的细粒度追踪,构建机器学习工作流的知识库,进而实现不同业务问题之间的知识迁移,最终达成特定场景中业务问题与机器学习洞察之间的解决方案自动化。

 欢迎大家扫描下方二维码加入活动交流群  

第一时间获取活动通知!

奔走相告︱8位戴尔科技顶尖专家为您讲AI 

相关内容推荐:专家授课︱如何亲自动手搭建一个大数据分析模型

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证