全球IT圈票选存储领域最佳品牌企业

来源:戴尔    2020-05-13 16:43:53

关键字: 戴尔易安信

PowerProtect DD是业界首屈一指的保护存储,其在业内拥有近20年的历史,不仅久经验证,也是全球众多用户的首选。在今天的虚拟化环境中,PowerProtect DD的消重比平均可到55:1甚至更高。

★喜报★

近日,提供数据中心架构

相关数据与分析的网站IT Brand Pulse

公布了2020年存储品牌领导者报告

报告中

戴尔科技集团共计14个类别的存储

赢得了9类别的领导者!

1.png

感谢广大用户对戴尔科技的信任与厚爱!

注:文末可见完整榜单

 

关于IT Brand Pulse2020年存储品牌领导者报告

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/7QRTvkK2qC6BiaQBsG2ENtk7MoZ2UkEvEnc4Zvvr8b7ALiaLMC4pkyuwpGtAWPwDdr9v7mJXPJrVIW2MDQibnLtpQ/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

IT Brand Pulse存储划分为企业备份软件和设备、混合NAS阵列等14个类别,每个类别按照行业领导者、价格领导者、性能领导者、可靠性领导者、服务和支持领导者以及创新领导者共6个维度进行评分,并通过无赞助调查方式收集世界各地IT专业人员给与的反馈,意图展现该品牌在客户心中的全貌。

本次存储领导者的评选,充分体现了戴尔科技广泛而全面产品家族下领先产品的产品实力,9项领导者的获得不仅包括戴尔易安信,也包括了VMware。

 

戴尔易安信获得的领导者奖项

☆ 永恒存储(Ageless Storage)

☆ 企业备份软件和设备

☆ 混合NAS阵列

☆ 混合SAN阵列

☆ 企业本地存储即服务

☆ 统一SAN/NAS阵列

☆ 横向扩展文件和对象存储设备

☆ 用于软件定义存储的服务器

VMware获得的领导者奖项

☆ 横向扩展文件和对象存储软件

 ▼在这里,我们对一些重点奖项进行介绍▼ 

01企业备份软件和设备行业领导者
2.png

这是IT专业人员连续三年选择戴尔易安信作为企业备份软件和设备行业领导者,以及性能、服务和支持的领导者。

3.png
代表产品

PowerProtect DD系列

Data Protection Suite

? PowerProtect DD是业界首屈一指的保护存储,其在业内拥有近20年的历史,不仅久经验证,也是全球众多用户的首选。在今天的虚拟化环境中,PowerProtect DD的消重比平均可到55:1甚至更高。

4.jpg

?戴尔易安信Data Protection Suite包含Avamar、NetWorker、Data Protection Advisor的三个主要软件,覆盖了复制、快照、数据备份与操作恢复、归档、灾难恢复等功能,在为用户提供个性化数据保护选择的同时,为本地传统基础设施到虚拟化环境(包括公有云和混合云)中的数据和应用程序提供同等极佳的保护

5.jpg

02混合NAS阵列领导者
6.png

戴尔易安信已连续第二年获选混合NAS阵列的行业、价格、性能、可靠性、创新以及服务和支持的领导者,并且相比其他品牌有着明显优势。

7.png


代表产品

Isilon横向扩展NAS存储

2019年第71届技术工程艾美奖颁给了它,以表彰其在HSM(分层存储管理)系统的早期开发,为广播工作流程改进做出杰出的贡献。

夺得中国影史票房第二位的电影《哪吒》也和它有关,其所有数字化特效和后期渲染剪辑,都是在Isilon上完成!更不用说自Gartner发布第一份分布式文件系统和对象存储魔力象限以来,连续4年在领导者象限遥遥领先的都是它。

8.jpg

03混合SAN阵列领导者
9.png

戴尔易安信继续成为混合SAN阵列的行业领导者,这一奖项已是连续第八次获得,同时戴尔易安信在价格、性能、可靠性、创新以及服务和支持方面居于领先地位。

10.png


代表产品

戴尔易安信SC存储

戴尔易安信SC存储的前身是大名鼎鼎的Compellent存储。目前,戴尔易安信SC存储系列提供了多种选项,包括从适合中小企业的入门级智能存储SC v2000,到适合中等规模企业部署的SC4020、SC5020,再到适合大型综合业务处理的SC7020,直至超大规模业务支撑平台SC9000,覆盖了所有规模的企业和应用场景。

其特点之一是标配的联邦存储功能,可将新老几代存储进行有效聚合,打造云存储资源池,均衡各存储工作负载。

11.png

04横向扩展文件和对象存储设备领导者

12.png

IT专业人员重复了去年的投票,使得戴尔易安信再次位居横向扩展文件和对象存储设备的领导者位置。并在行业、价格、性能、可靠性、创新以及服务和支持方面遥遥领先。

13.png
代表产品

Isilon横向扩展NAS存储

同上。

05统一SAN/NAS磁盘阵列
14.png

这是戴尔易安信连续第二年蝉联统一磁盘阵列的全部六个领导者头衔。

15.png


代表产品

Unity XT系列

? 戴尔易安信Unity XT系列凭借卓著的简便性、全包式软件、超快的速度、优化的效率和多云支持,为存储设定了新标准。非常适合支持要求苛刻的虚拟化应用程序、部署统一存储和满足远程办公室的要求。

16.png

 

再次感谢所有客户将你们宝贵的一票投给了我们,感谢你们始终信任,把最宝贵的资产数据交给我们存储、分析和保护。我们将继续提供优质可靠的产品,不断满足您的业务需求,助力您的数字化转型走向成功!

▼附完整榜单▼

17.png

从“女孩”到“妈妈”中奖名单

请中奖的小伙伴在五个工作日之内,把联系方式(姓名+手机号+奖品寄送地址)发给我们,逾期作废,抓紧来领奖哦

续往事lllyxz0302李浩落地花开知秋艾叶草淡淡檬香 立夏之初乐乐

相关内容推荐:《动森》第一天,我竟成了一名房奴

相关产品:戴尔存储

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证