十五位IT大佬谈本次新品发布会

来源:戴尔    2020-07-13 18:24:24

关键字: 戴尔易安信

戴尔科技新推出的PowerMax高端存储在AI、自动化方面的性能优越,而且戴尔科技的Power品牌组合非常完整,功能也比较强大,关注戴尔科技新品组合的发布。

十五位IT大佬谈本次新品发布会

十五位IT大佬谈本次新品发布会

十五位IT大佬谈本次新品发布会

十五位IT大佬谈本次新品发布会

十五位IT大佬谈本次新品发布会

十五位IT大佬谈本次新品发布会 

尊敬的读者

新品发布会刚刚结束

Power系列家族为代表的

戴尔科技企业级产品组合全面亮相

而作为企业管理者

又有什么期待和认可?

一起来看他们是如何评价的

1

PowerMax高端存储

性能优越

我们消费金融既有传统金融行业对IT基础架构的普遍需求,同时对灵活性、业务可拓展性的要求也非常高。再加上金融系统本身业务也变化越来越快,IT便也变得更为复杂。

戴尔科技新推出的PowerMax高端存储在AI、自动化方面的性能优越,而且戴尔科技的Power品牌组合非常完整,功能也比较强大,关注戴尔科技新品组合的发布。

刘晋军

中信银行消费金融股份 CIO

 十五位IT大佬谈本次新品发布会

PowerMax开创高端存储新纪元

2

高性能,高效率,高智能

引领存储领域变革

 

随着数字生活,经济时代的来临,大数据,人工智能,物联网,数据采集,数据存储和数据运算时时刻刻都在我们身边发生,移动式、分布式、高性能存储变的越来越重要。

Dell EMC PowerStore正是应时代而生,具备高性能,高效率,高智能等优点,应该引领了存储领域的变革,相信PowerStore定会为数字驱动的时代贡献一份力量。

李学

蔚来汽车 智能制造高级经理

3

降低成本,提高性能

PowerEdge R9卓越助力

随着我们公司业务的不断增加,公司之前的系统变得越来越慢(主要原性能、技术瓶颈限制),难以管理并且不可靠。

PowerEdge R9系列服务器这款新品,把公司总体拥有成本降低近50%,实现99.99%的系统可用性,并把运行SAP ERP应用的系统性能提高了2.5以上

欧云奇

东鹏饮料 IT经理 

4

增强数据中台底层存储

期待试水

随着我们业务的发展,前期的存储设备需要花费大量的金钱去铺,而且相应的速度性能各方面都达不到业务的一个要求,我们做了很多方面的调优。

未来终于可以省去很多存储逻辑代码的优化及很多分存策略,这些都可以交给PowerStore去处理了,对数据中台底层存储无疑是一个最好的增强产品,我们每天的存储大概只有30多万张图片,期待试水体验。

郑远鸿

立白集团数字营销技术总监

十五位IT大佬谈本次新品发布会 

PowerStore为数据而生 第五代存储核心产品

5全面支持SCMPowerMax赢得市场青睐

目前企业大数据、AI场景的使用与业务支撑越来越多 ,寻找高性能高性价比的存储一直是很多公司的痛点。SCM盘作为最新的、性能最高的非易失性存储介质,充分发挥了现代CPU和SSD的并发性,克服了SAS和SATA盘的存储协议的串行访问的限制。

PowerMax全面支持SCM盘,从而获得比闪存性能更高、比DRAM价格低、非易失性介质的特性。更好的支持企业数据分层、分类、分价的管理和使用。用的起、用的好,必将赢得市场的青睐。

朱祾

联通小沃科技技术中心总经理

6降低基础架构成本强大数据保护,性能升级

随着信息化建设不断深入和企业上云的业务扩展,Dell EMC通过提供全面的覆盖、快速的恢复以及强健的架构,帮助我们降低基础架构成本,并为VMware环境构筑强大的数据保护功能,节约了开发人力成本,提高了安全性能,并将PM系统性能提高几倍的效率

王宝喜

济南一建集团有限公司信息中心主任

 十五位IT大佬谈本次新品发布会 

Power Family蓄势数据力 共襄新基建

7数据保护强强联合锁定未来竞争优势

当今社会,数据至上,但是一切的数据,都离不开基础设施的安全保护。强强联合,双剑合璧,当两个高科技公司联合推出更高的数据保护标准,那你会发现将云环境与组织内部的数据保护功能融合一体,都将会成为锁定未来竞争优势的关键

Dell EMC Data Protection for VMware Cloud中的无缝集成组织内部的数据保护功能,更是给我留下了深刻的印象。

金宁

大连市城市规划设计研究院信息科高工 

8高效实时数据共享实现99.99%的系统可靠性

随着科沃施集团在中国业务数字化转型战略的落地,2020年科沃施中国以及亚太地区研发业务的加速投入,公司首先在中国启动研发数字化变革加速项目,原有的研发系统实时处理性能已经满足不了我们的公司研发部门对实时本地环境数据处理要求,如气象数据和土壤条件海量数据。

公司IT团队采用了PowerEdge R9系列服务器,可以高效实时支持本地物联网传感器数据共享处理能力,实现99.99%的系统可靠性,把原有研发大数据平台性能提高4.3,同时降低了企业总体成本45%之多

朱劲松

科沃施中国农业科技研发公司

中国区IT经理

十五位IT大佬谈本次新品发布会 

PowerEdge回归数据源头 重塑边缘价值

9消除系统孤岛实现分钟级部署

随着企业的成长,业务和应用的不断增加,IT系统规模日益庞大,IT需要考虑的总体拥有成本不仅包括硬件和软件的采购成本,同时还要考虑到后期的维护、使用、管理、能耗等许多附加成本。

从需求层面来讲,用户和应用对服务器的需求呈现出爆发式增长,如果企业没有进行全盘考虑,而是按照以往的方式,根据新的项目或应用来增加服务器设备,那么最终将形成一个个的系统孤岛,从而增加系统、设备的维护时间和管理复杂度,导致设备利用率低下,维护的附加成本居高不下。

从开始使用了PowerEdge R9系列服务器这款新品,通过量身定制的云计算解决方案,具有高可控、高可靠、高性能等特性,满足我们对安全和性能的高要求,同时解决了我们管理成本高,维护时间长等问题。

上线运行以来,我们IT整体拥有成本降低了48.5%,系统可性用达到了4个9,维护窗口时间降低了30%。所有硬件资源池化,应用部门可按需自助申请资源,实现分钟级部署。性能、资源利用率大大提高,使用部门满意度大大提升!

刘方勤

中国兴业能源集团有限公司

信息管理部总监

10PowerStore——最有力的武器

随着国家“新基建”战略的布局和推进,迫切需要为中小型企业持续不断的数据增长寻找存储空间解决方案,戴尔的PowerStore为我们提供了这样一种最优选择。

我印象深刻的是其通过敏捷高速的‘有效容量’技术和智能灵活架构,能达到7倍性能的提升,同时延时降低2/3,并达到4:1性能无损的重删压缩能力,遥遥领先于业界同类产品,是企业上云和建设工业互联网等业务场景的最有力武器

李超

南京邮电大学

盐城大数据研究院 执行院长

11

完美解决企业痛点IT战略你值得拥有

今年戴尔新发布的企业级产品PowerStore让我们的IT团队十分渴望拥有,NVMe+SCM技术可以完美解决长期以来数据服务对业务支撑差的痛点:会将ERP中大量MPS、MRP运算时长由2-4个小时缩短至30分钟以内;集团年度报表查询时长缩短5倍左右;MES系统的敏捷响应更加安全可靠;

PowerStore可编程的基础架构、基于容器的体系架构、AppsOn这些先进理念及技术将大大提升IT体验,希望公司尽快上线这款产品助力IT战略。

黄山

广东中迅农科股份有限公司

流程和IT部总监

12

多虚拟机管理程序优秀解决方案IT超高市场认可度

期待戴尔科技新品的发布!看了Dell EMC产品介绍,我印象比较深刻的是整合了VMware、EMC的戴尔科技增强了其在服务器和存储行业的优势,旗舰HCI旗舰产品VxRail性能优异,是三者成功整合的优秀成果,是多虚拟机管理程序优秀的解决方案。良好的销售增长表明市场对VxRail的认可。

陈凯

广医肿瘤医药信息科长

十五位IT大佬谈本次新品发布会 

VxRail化繁为简,赋能创新,新基建之集大成者

13

非结构化数据存储需求海量增长PowerScale震撼出击

我们再次见证了一个前瞻性的产品—PowerScale,很好的解决了海量增长的非结构化数据的存储需求。

PowerScale对于任意类型的用户,可以以任意的非结构化数据访问方式,在任意的位置,存储访问任意类型的非结构化数据;这个特点,更是给我留下了深刻的印象。

戴尔科技,又一次震撼了我们

王金强

大连实德集团有限公司

集团信息部信息技术经理

14

海量数据、智能洞察非结构化应运而生

非结构化数据是汽车企业未来必须面对的复杂而有趣的问题。

戴尔科技集团正式发布的Dell EMC PowerScale,它专为非结构化数据而生,并率先把“海量数据、智能洞察”横向扩展到NAS平台之上。

我相信这让客户从非结构化数据中获取最大价值,将数据转化为洞察力。

吴劲浩

长安福特汽车有限公司信息系统部总监

十五位IT大佬谈本次新品发布会 

PowerScale非结构化数据存储新标准

15

最新存储技术攻克拦路虎

在数字化时代,云计算技术日趋成熟,在应用层面能容易实现负载均衡、负载动态迁移、应用高可用和敏捷部署。但在数据层面,数据在线迁移、资源动态平衡、数据高可用以及数据敏捷部署一直是困扰我们的难题,是我们实现云原生应用的最后一个技术拦路虎。

看到Dell EMC SC存储最新的技术在这些方面都有成熟的解决方案,这对我们来说是个福音,很期待进一步了解!

张强

中国民航信息网络股份有限公司

研发中心副总经理

感谢以上15位CIO们的评价,戴尔科技集团作为数字化转型之路的领军企业,将一如既往地坚定履行“在中国,为中国”的长期发展承诺,帮助中国企业将多云、跨云和边缘计算能力转化为业务增长引擎,走向数字化转型快车道,助力中国产业优化升级与高质量发展。

相关内容推荐:7.10发布会倒计时|首款专为边缘计算场景定制款

相关产品:VxRail S 系列

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证